8 Октября 2018

«Мы снова убедились в том, что бывшие комсомольцы никогда не теряют бодрость духа и закалку», - Валерий Антипов

1115.jpg4 октября в г.о.г. Бор при содействии депутата Законодательного Собрания Валерия Антипова состоялся первый зональный турнир «Клуба веселых пенсионеров» в рамках проекта «Комсомольцы беспокойные сердца», приуроченный к празднованию 100-летия ВЛКСМ.

На первом зональном конкурсе веселых пенсионеров встретились команды из пяти районов области. С приветственным словом от лица парламентария и председателя НРО «Союз пенсионеров России» выступила Татьяна Богданова, руководитель исполкома Нижегородского Союза пенсионеров.

До начала конкурса представители районов приняли участие еще в одном конкурсе – «Завтрак туриста». Каждая команда накрыла стол и презентовала его. Так, например, команда из Краснобаковского района выложила из пирогов слово «ВЛКСМ», представители г.о.г. Бор подготовили песни и частушки.

Далее пенсионеры представили мини-спектакли на темы: «Весело о наболевшем», «Наказы губернатору от пенсионеров», «Старики-разбойники». Победу на зональном этапе одержала команда г.о.г. Бор, которая в дальнейшем будет участвовать в финальном турнире, где встретятся все победители 9-ти зональных турниров.

«Сегодня мы снова убедились в том, что бывшие комсомольцы никогда не теряют бодрость духа и закалку. Все, что мы увидели сегодня в мини-спектаклях, говорит об одном – у наших пенсионеров, действительно, «беспокойные сердца»», - сказал Валерий Антипов.