4 Октября 2018

«Ни одно обращение не будет оставлено без внимания», - Александр Тимофеев

sayt784.jpg2 октября в г.о.г. Чкаловск депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Александр Тимофеев провел личный прием граждан.

Жительница округа обратилась к депутату за помощью в решении жилищной проблемы. Дело в том, что ее внучка – сирота. Вот уже три года она не может получить полагающуюся ей по закону квартиру. Семье пришлось обратиться в суд. Александр Тимофеев заверил, что данный вопрос будет решен положительно. Такие примеры в его работе уже имеются. Так, девушка из Чкаловска, также стоявшая в очереди на получение жилья как сирота, в течение полугода после обращения к депутату получила собственную квартиру.

Кроме того, свое содействие парламентарий пообещал оказать Совету ветеранов. «Совету ветеранов было выделено помещение в здании военкомата. Сегодня мы планируем его посмотреть, обсудим планы на следующий год по организации мероприятий для ветеранов, их досуга, патриотической работе. Важно понимать, что активный образ жизни в пожилом возрасте – это не только интересное общение, а ещё и возможность передать опыт и знания молодому поколению», - отметил Александр Тимофеев.

Кроме того, в преддверии обсуждения Стратегии развития всех районов Нижегородской области депутат регионального парламента провел оперативное совещание с главой округа. В.А. Быченков обозначил вопросы, которые требуют особого внимания. Это, прежде всего, состояние зданий школ и детских садов, строительство ФОКа, обеспечение жителей округа чистой водой, газификация сел и деревень.